Inglés básico para la hostelería
CR8-07/2022/4889EMP
Acción formativa: 1
Objetivo del curso
UC9998_2 – Conocer el vocabulario y expresiones más utilizadas en los diferentes escenarios de la hostelería, para tener una comunicación adecuada con los diferentes actores, mediante la interpretación y expresión tanto escrita como oral de la lengua inglesa con un nivel básico.
1. Interpretación y comprensión del mensaje escrito en lengua inglesa y elaboración de su respuesta escrita con un nivel de usuario básico.
a. Comprensión e interpretación.
b. Vocabularios y expresiones más utilizadas en el sector.
c. Identificación de la información más importante.
d. Estructuras más adecuadas para una correcta redacción
e. Aspectos destacados en la comunicación escrita
f. Recursos
2. Interpretación y comprensión del mensaje oral en lengua inglesa y elaboración de respuesta oral con un nivel de usuario básico.
a. Comprensión e interpretación del habla inglesa.
b. Reconocimiento de expresiones más comunes en la comunicación oral, aplicado al sector de la hostelería.
c. Listening con ejemplos en hostelería.
d. Aspectos importantes en la entonación
e. Estructuras más adecuadas para una correcta comunicación oral
f. Aspectos destacados en la comunicación oral
- Interpretar de forma básica y eficaz la información tanto escrita como oral que dan lugar en el desarrollo de la actividad profesional, de forma que se garantice el servicio.
- Comunicarse y expresarse de forma básica y eficaz, tanto a nivel escrito como oral, con los distintos actores que se den lugar durante el ejercicio de la actividad profesional, de forma que se garantice el servicio.
Presencial
32 horas
Cursos subvencionados 100% gratuitos
Inscripción abierta